¡Busca un Producto!

Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter Personal, se informa al Usuario que los datos personales facilitados a través de la Web serán incorporados al fichero de “Clientes Web” de JUAN ANTONIO GARRIDO VALDIVIA, Titular de la oficina de farmacia, con domicilio en Calle Málaga Nº 30, 14900 Lucena (Córdoba). El fichero ha sido creado con la finalidad de remitir al usuario información que pueda ser de su interés en la dirección proporcionada así como para gestionar la dispensación de medicamentos mediante venta online y dar cumplimiento al RD 870/2013, sin que en ningún caso los datos relativos a su salud puedan ser objeto de tratamiento para finalidades comerciales o publicitarias. El fichero está debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales son tratados con la máxima confidencialidad son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas de manera que no son cedidos ni comunicados a ningún tercero, a excepción de que el Usuario nos lo autorice expresamente y en los casos legalmente previstos.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de los datos personales, JUAN ANTONIO GARRIDO VALDIVIA tiene adoptadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contenga datos de carácter personal.

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito ante el titular de la oficina de farmacia a la dirección arriba indicada o escribiendo un correo electrónico a farmacia390@cofcordoba.com.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, JUAN ANTONIO GARRIDO VALDIVIA le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirle información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

No obstante, si usted no desea recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envío que le sea remitido.

JUAN ANTONIO GARRIDO VALDIVIA puede modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la Web, así como por cambios legislativos o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo.

SUBIR